"Терминатор 5": первые подробности

Стали известны первые подробности новой серии сиквела Терминатор 5. Как сообщает режиссер фильма МакДжи, супруга Джона Коннора Кейт и ее ребенок будут играть важную роль в пятой и шестой частях фильма "Терминатор".

Исполнительница роли Кейт, актриса Брайс Даллас Ховард, напомнила, что в третьем фильме Терминатор сообщает, что Джон Коннор будет убит, а его жена и дети продолжат начатое им дело. МакДжи добавил, что в следующем фильме персонаж Маркус Райт получит дополнительное развитие и, наконец, будет изобретена возможность перемещения во времени.Напомним, что ранее губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер впервые напрямую выразил свою заинтересованность в пятой части Терминатора. Компанию ему может составить Роберт Патрик, сыгравший в легендарной второй части Плохого Робота из жидкого металла.

Отметим, что судьба фильма зависит и от других актеров, снявшихся в сиквеле. Так, после получения согласия актера Кристиана Бэйла на съемки в "Терминаторе 4" сценарий фильма подвергся значительным изменениям.

Финал четвертого «Терминатора» был изменен из-за просочившейся в интернет копии сценария. В общей сложности из фильма пришлось удалить около получаса снятых сцен. Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме.

Изначально режиссер предложил актеру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем «Терминатора 4», но в результате Бэйл сыграл Джона Коннора.