Фильм "Бой с тенью 3: Последний раунд" выходит на экраны

В ближайшее время на киноэкраны выйдет очередная серия известного боксёрского фильма под названием «Бой с тенью». Следует напомнить, главный герой фильма известный российский боксер по имени Колчин, который добивается славы на ринге, при этом у него возникают различные жизненные проблемы. Этому свидетельствуют первые две части фильма.

Первый фильм «Бой с тенью» вышел в 2005 году, а спустя два года, в 2007 вышло продолжение под названием «Бой с тенью 2: Реванш». Многие тогда могли подумать, что на этом история про российского боксера окончена, но на всеобщее удивление 4 года спустя выходит очередное продолжение. Что вообще стоит ожидать от «Бой с тенью 3: Последний раунд» и будет ли эта часть последней?

Начнем с того, что фильм будет показываться в 3D, как и многие другие фильмы последних лет.

Главный герой Артем Колчин достиг вершин у него есть абсолютно все, о чем может мечтать любой начинающей боксер деньги, дорогие машины, огромный дом, женщины и знаменитость. Он давно ушел из бокса и стал телезвездой, но все меняется, когда на свободу выходит его злейший враг Вагит Валиев. Премьера фильма в России запланирована на 17 ноября, а жители Европы смогут увидеть фильм как минимум 27 числа.

Главные роли остались за тем же составом актеров, который их и исполнял в прошлых частях. В главной роли Денис Никифоров, который играет Артема Колчина, роль Вагита Валиева осталась за Андреем Паниным, также другие актеры Елена Панова, Михаил Горевой и Дмитрий Шевченко, которые запомнились зрителю в прошлых сериях. Будет ли эта часть заключительной сказать трудно, даже самому режиссеру фильма Алексею Сидорову, поскольку продолжение напрямую будет зависеть от популярности данной третьей картины.