Лучшая картина мировой кинематографии

«Зеленая миля» - это фильм показывающий, что чудо случается с каждым из нас. Его нельзя сравнивать ни с каким другим. При просмотре кинокартины испытываешь множество эмоций, таких как радость, ненависть и страх. Данная кинокартина вполне заслуживает место находиться на отдельной полке. В трех часах кинопленки заложено просто невероятное количество смысла. Режиссер смог в этом фильме соединить прекрасное и трагичное.

Можно с уверенностью заявить, что люди с самого момента зарождения кино хотели отразить в нем свои взгляды на мир. Теперь кинематографию уже ничто не заменит, как например, детская настольная игра Хоккей вряд ли когда-нибудь заменит компьютерные игры. Эту игру невозможно было описать словами, какой восторг охватывал нас при игре со своими друзьями. Кажется, что идея создания настольного хоккея была воплощена в жизнь в разных уголках мира одновременно.

Главные герои, а также их истории в фильме просто поражают. Работая в тюрьме и проводя казни, они остаются очень добрыми и отзывчивыми людьми, способными на искреннее сочувствие. Что бы ни происходило, они всегда остаются людьми.

В реальной жизни мы часто сталкиваемся с несправедливостью перед нечестностью и ложью. Грозный с виду человек способен быть ранимым, в отличии от того, о ком мы на первый взгляд не способны сказать ничего плохого. Разве в нашей повседневной жизни не так?

Фильм показывает, что необходимо ценить самую главную ценность, которую мы имеем – нашу жизнь, ее неповторимость и ценность. Это - несомненно, лучший фильм мировой кинематографии.