Новый "Судья Дредд" может иметь огромный успех

В первой большой экранизации «Судья Дредд» снялся знаменитый на сегодняшний день голливудский ветеран Сильвестр Сталлоне («I am the law!!!») и эта экранизация по многочисленным мнениям аналитиков потерпела грандиозную неудачу, сообщает «АйтиХак».

К сожалению, уже проскакивали сообщения о проблемах в следующей экранизации «Судья Дредд», в котором по сценарию Алекса Гарланда (28 Days Later) и режиссера Пит Трэвис (Vantage Point), главную роль на себя берёт Карл Урбан (Джей Абрамс в «Star Trek»).

Какие бы проблемы не испытывал фильм за кулисами, в самом расцвете «Судья Дредд» был умопомрачительным комиксом, а его создатель Джон Вагнер сохраняет оптимизм по поводу выхода нового фильма «Судья Дредд».

Как рассказывает Вагнер «LA Times», в предыдущем фильме «Судья Дредд», в главной роли которого снимался Сильвестр Сталлоне, пытались сделать слишком много, а в итоге получилось «очень мало». В противоположность этому, новый сценарий фильма ему очень приглянулся, также он поделился, что актёры очень хорошо справляются со своими ролями.

На этот раз по всей видимости мы не увидим «Судью Дредда» без шлема. Вагнер заявил, что в оригинальной версии фильма Сталлоне не должен был показывать своего лица, но, как мы предполагаем, он был слишком большой звездой, чтобы на протяжении всего фильма скрывать его.

Если есть какой-либо комикс, который нуждается в «переделке» — это определённо «Судья Дредд», потому что это большой потенциал, с которым можно сделать так много. Опять же, это был невероятный комикс, который пришёл из Англии, но хорошо снятый фильм «Судья Дредд» может иметь огромный успех, как на «родине», так и за рубежом. Но если же фильм испортят в очередной раз, то нам придётся подождать ещё 10 — 15 лет, чтобы лицезреть очередную попытку. Так что давайте надеяться, что этот «Судья Дредд» будет тем фильмом, который сможет завоевать огромное количество зрительских сердец.