Программа тотального порабощения человечества реальна

В фильме "Эндшпиль: план глобального порабощения" (Endgame: Blueprint for Global Enslavement) рассказывается о группе «Билдерберг», которая состоит из сильных мира сего. Названа так по названию гостиницы, в котором проходило их первое заседание. Члены этой группы даже не те, кто у власти.

Речь идёт о людях, которые стоят ЗА властью. В неё входят финансовые магнаты, такие как Рокфеллер, Билл Гейтс, видные политические деятели, такие как Маргарет Тетчер и прочие. Они хотят установить новый мировой порядок.

Они, по сути, хотят установить феодальный строй. Согласно фильму, у них есть план:

Во-первых, они хотят сократить количество населения до 500 миллионов. Для этого они добились использования пищи в качестве оружия, а также организовали стерилизацию. Также они спонсируют различные войны.

Во-вторых, они стараются объединить все страны в одно государство, путём выпуска единых валют, таких как Евро, а также путём совмещения функций. Предполагается создание единого правительства. Понятное дело, кто будет за этим правительством.

В-третьих, они организуют средства контроля за «рабами», чтобы подавлять восстания. Для этого они распрямляют дороги (чтобы легко было отслеживать перемещение населения), устанавливают камеры наблюдения (якобы, для защиты от террористов), снимают отпечатки пальцев, помещают чипы в паспорта, планируют вживлять специальные чипы под кожу и прочее. Причём, когда проводят прямые дороги, чтобы люди не возмущались, они скупают все средства массовой информации вдоль этой дороги и проводят соответствующие PR-кампании.

В-четвёртых, они проводят различные химические опыты, в том числе и над людьми, чтобы разработать некое средство, которое позволит людям жить вечно. Надо уточнить, что лишь определённым людям, а другим - нет (ведь нужно сократить население до 500 миллионов).

Режиссер: Алекс Джоунс