"Джезабель": ужасы на грани фола

Фильм ужасов "Джезабель" вышел на экраны в конце 2014 года и неожиданно чуть ли не стал самой популярной картиной в жанре "хоррор" этого года. Сюжет, как ни странно, довольно необычен. Джезабель - девушка, которая потеряла в страшной аварии своего любимого парня, временно лишена возможности ходить. Мать девушки умерла еще до ее рождения (у нее был рак мозга, во время родов малышку спасти успели, а женщину - нет), отец - из подающего надежды врача превратился в алкоголика.

Но Джезабель ничего не остается делать - надо переезжать к отцу, ведь больше ей жить просто негде. И она переезжает. В старом доме она находит видеокассеты с записью, где мать проводила гадания (гадала она своему будущему ребенку). Сначала девушке казалось, что ее мать ничего не угадала, однако страшная правда открылась намного позднее.

Посмотреть "Джезабель" и другие фильмы можно по ссылке http://new-kino.net/, на конопортале "New-Kino". Список кинолент здесь постоянно обновляется, к просмотру доступны все самые новые фильмы и даже только вышедшие на экран блокбастеры. Смотреть кино можно бесплатно, даже регистрироваться не нужно.

Так вот, оказалось, что Джезабель - это совсем другая девушка. Мать главной героини фильма изменила мужу с негром - и забеременела от него. Когда маленькая девочка родилась, отец убил ее, просто переломав через колено. Вместо погибшей девочки отец взял из детдома другую (нынешнюю Джезабель). И вот все стало понятно - мать-то гадала своей дочери, погибшей негритянке. А на саму "ненастоящую" Джезабель она навлекла страшное проклятье.