Первые роли знаменитых актеров

Как всем нам известно, путь к славе для большинства современных знаменитых актеров был непрост и полон неожиданностей. Первые роли признанных звезд кино часто были необычными. Проследив за становлением актерской карьеры некоторых известных личностей, мы в этом убедились:

1. До оглушительного успеха молодежного сериала «Друзья», впервые вышедшего на экраны в 1994 году, одна из его актрис – Дженифер Энистон – успела «засветиться» в одной из ролей в не слишком известном фильме. Это был весьма странный ситком «Molloy», появившийся на экране в 1990. В нем Дженифер появилась в роли подростка Кортни. Сейчас Энистон – знаменитая актриса и очень красивая женщина. В СМИ часто можно увидеть ее фото, сделанные во время отдыха и путешествий: она посещает мировые курорты, такие, как, например, остров Борнео, где демонстрирует папарацци прекрасную форму. Энистон продолжает сниматься, работает в качестве модели и постоянно дает интервью.
  2. Дэвид Духовны тоже начинал с небольших ролей. Так, задолго до работы над «Секретными материалами» он сыграл трансвестита. Персонаж из «Твин Пикс», появившийся в трех ролях сериала, был эпизодическим. Дениз Брайсон был переодетым в женщину агентом ФБР, боровшимся с наркомафией. Собственно, успех в данной роли и помог молодому Духовны получить работу в сериале «Дневники «Красной туфельки». А уж после роли в успешнейшем проекте для него открылись самые широкие горизоны для творчества и признание зрителей по всему миру. Сейчас Дэвид уже не так молод, но все равно радует поклонников новыми работами в кино и на телевидении.